اهلا بكم فى موقع جـــرحــــى

نتمنى لكم وقت ممتع


كيكه شيكولاته Mms-510
اهلا بكم فى موقع جـــرحــــى

نتمنى لكم وقت ممتع


كيكه شيكولاته Mms-510
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeالبوابةLatest imagesRegisterLog in

 

 كيكه شيكولاته

Go down 
3 posters
AuthorMessage
المدير العام
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
المدير العام


عدد المساهمات : 143
نقاط : 84335
تاريخ التسجيل : 2009-11-22
العمر : 31
الموقع : http://wwww.winnerbb.net

كيكه شيكولاته Empty
PostSubject: كيكه شيكولاته   كيكه شيكولاته EmptyFri Apr 16, 2010 10:31 pm

كيكه شكولاته جربوها و مش هتقدرو تغمضو عنيكو
affraid affraid affraid affraid

ممكن نبدأ فى الشرح

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil


دى الصورة الكيكه



كيكه شيكولاته 22328511




هنعدى على طريقه العمل Twisted Evil






سويسرول بالقهوة و التمر
المقـــــــــــــــادير:

- 7 بيضات مع فصل الصفار عن الزلال
- كوب واحد أو 200 غرام من السكر
- 4/3 كوب أو 105 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ، المنخول
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- برش ليمونة حامضة
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير

- لتحضير الحشوة:

- علبة 395 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى بالشوكولاتة
- كوبان أو 300 غرام من التمر المفروم
- 2/1 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير
- 2/1 كوب أو 50 غرام من اللوز المطحون


الطــــــــــــــــــــريقة :

يُسخن الفرن حتى حرارة 175 درجة مئوية؛ يُدهن قالب سويسرول قليل العمق 35 x 28 سم بالزبدة المذوبة أو الزيت. يُغطى القعر مع الجوانب بورقة خبز.

يُخفق زلال البيض بواسطة خفاقة كهربائية حتى تتشكل رغوة خفيفة. تُضاف ثلث كمية السكر على مهل وتُخفق المكونات من جديد حتى يشتد المزيج.

يُخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر في وعاء مستقل حتى يصبح المزيج كثيفاً بواسطة ملعقة حديدية أو خشبية. ثم يُضاف الدقيق المنخول مع الفانيلا، برش الليمون الحامض والنسكافه، ثم يُضاف مزيج زلال البيض وتُحرك كافة المكونات حتى يصبح المزيج ناعماً.

يُوزع المزيج بشكل متجانس في القالب الجاهز، ويُخبز لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج جيداً، وترتد الكعكة إلى الخلف عند لمسها.

توضع ورقة خبز كبيرة على الطاولة ويُرش فوقها السكر الناعم، ثم تُقلب الكعكة على الورقة ويُنزع الورق عنها ويُرمى.

في هذه الأثناء، تُمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي حتى الحصول على مزيج متجانس.

يُوزع مزيج الحشوة على الكعكة. تُلف الكعكة من الجانب الطويل مع الضغط بشكل متين. تُغلف بورق النايلون وتُترك في البراد لمدة 15 دقيقة على الأقل.

يمكن تغليف الكعكة بالكريما المخفوقة ورشها بمسحوق الفستق.



وبكده اكون خلصت و اغسلو مكانكو الطباق


lol! lol! lol! lol! lol!



كيكه شيكولاته 8vovpd10
Back to top Go down
http://wwww.winnerbb.net
الاميره دلع
فى احسن
فى احسن
الاميره دلع


عدد المساهمات : 52
نقاط : 81831
تاريخ التسجيل : 2009-12-23
العمر : 31

كيكه شيكولاته Empty
PostSubject: Re: كيكه شيكولاته   كيكه شيكولاته EmptySat May 29, 2010 6:45 pm

بصراحه توووووووووووووووووووووحفه على الاخر
يسلمو ايديك
Back to top Go down
мĄyǿǿǿ
جــــــــ ـــيـــد
جــــــــ ـــيـــد
мĄyǿǿǿ


عدد المساهمات : 99
نقاط : 79113
تاريخ التسجيل : 2010-06-23
العمر : 32

كيكه شيكولاته Empty
PostSubject: Re: كيكه شيكولاته   كيكه شيكولاته EmptyThu Jun 24, 2010 2:09 pm

امممم ولو ان الحجات الى ع الوش دى مش عارفها بس شكلها حلوه
Back to top Go down
 
كيكه شيكولاته
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: المطبخ-
Jump to: